Politique de confidentialité des données personnelles

Attention! Informations pour tous les visiteurs du site https://obzoroff.info de tous les pays du monde: Si vous souhaitez vous familiariser avec ces règles dans votre propre langue, utilisez le traducteur officiel de Google. Le texte de nos règles et de notre politique de confidentialité est facilement traduit et compréhensible, même si vous utilisez la traduction automatique.

Politique de confidentialité L’administration du site obzoroff.info est tenue de préserver votre confidentialité sur Internet. Nous accordons une grande attention à la sécurisation des données que vous nous avez fournies. Notre politique de confidentialité est basée sur Règlement général de protection des données (GDPR) de l’Union européenne.

Cette politique de confidentialité s’applique aux sites Web détenus et exploités par le site Web obzoroff.info et à ses sous-domaines («Sites»). («Nous» ou «nous») sait que vous vous souciez de la manière dont les informations vous concernant sont utilisées et partagées. Cette politique de confidentialité explique quelles informations vous concernant seront collectées par www.obzoroff.info lorsque vous accédez aux sites et au service www.obzoroff.info (y compris via les sites Web de nos partenaires), comment les données seront utilisées et comment vous pouvez contrôler la collecte, la correction et / ou la suppression du contenu. Nous n’utiliserons ni ne partagerons vos informations avec qui que ce soit, sauf comme décrit dans cette politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité ne s’applique pas aux informations que nous recueillons par d’autres moyens (y compris hors ligne) ou à partir d’autres sources. Les termes en majuscules qui ne sont pas définis dans cette politique de confidentialité ont le sens qui leur est donné dans nos conditions. L’utilisation des informations collectées via nos sites est limitée aux objectifs de la présente politique de confidentialité et de nos conditions d’utilisation aux clients.

Politique de confidentialité GDPR du site Web obzoroff.info

Traitement des cookies

Nous utilisons des fichiers cookies pour afficher correctement le contenu du site Web et pour faciliter la navigation sur obzoroff.info. Ce sont de petits fichiers, qui sont stockés sur votre appareil. Ils aident le site Web à mémoriser des informations vous concernant, telles que la langue dans laquelle vous utilisez le site Web et les pages que vous avez déjà ouvertes. Ces informations seront utiles lors de la prochaine visite. Grâce aux fichiers cookies, la navigation sur le site Web devient beaucoup plus pratique. Vous pouvez en savoir plus sur ces fichiers dans Wikipédia. Vous pouvez configurer vous-même la réception et le blocage des cookies dans votre navigateur. L’impossibilité de recevoir des fichiers témoins peut limiter les fonctionnalités du site Web.

Traitement de données personnelles par d’autres services

Ce site Web utilise des services en ligne tiers, qui effectuent la collecte de données, indépendamment de nous. Ces services incluent: Google Analytics. Les données collectées par ces services peuvent être fournies à d’autres services au sein de ces organisations. Ils peuvent utiliser les données pour personnaliser la publicité de leur propre réseau publicitaire. Vous pouvez en apprendre davantage sur les accords d’utilisation de ces organisations sur leurs sites Web. Vous pouvez également refuser leur collecte de vos données personnelles. Par exemple, vous pouvez trouver le module complémentaire de navigateur de désinscription de Google Analytics. ici. Nous ne transmettons aucune donnée personnelle à d’autres organisations ou services, qui ne sont pas énumérés dans cette politique de confidentialité. À titre exceptionnel, les données collectées peuvent être fournies à la demande légitime des autorités de l’État habilitées à demander de telles informations.

Liens vers d’autres sites

Notre site Web obzoroff.info peut contenir des liens vers d’autres sites Web qui ne sont pas sous notre contrôle. Nous ne sommes pas responsables du contenu de ces sites Web. Nous vous recommandons de vous familiariser avec la politique de confidentialité de chaque site Web que vous visitez, si une telle politique existe.

Informations que nous recueillons en notre nom

  • (a) Notre service: Nous pouvons collecter des informations personnellement identifiables à votre sujet, telles que votre nom complet, numéro de téléphone, adresse e-mail ou similaire, lorsque vous vous inscrivez pour un compte. Si vous choisissez d’acheter un produit chez nous, nous ou nos processeurs de paiement tiers collecterons vos informations de paiement. Lorsque vous utilisez le service www.obzoroff.info ou si vous visitez nos sites Web, nous pouvons recevoir certaines informations vous concernant comme décrit ci-dessous. Nous pouvons cependant envoyer des e-mails promotionnels; nous pouvons vous envoyer des e-mails liés au service liés à votre compte. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces e-mails, vous pouvez les désactiver en annulant votre compte.
  • (b) Cookies et technologies de suivi: des technologies telles que: les cookies, les balises, les balises et les scripts sont utilisées par www.obzoroff.info. Ces technologies peuvent être utilisées pour analyser les tendances, administrer les sites, suivre vos mouvements sur les sites et collecter des informations démographiques sur notre base d’utilisateurs dans son ensemble. Nous utilisons des cookies pour mémoriser les paramètres des utilisateurs ainsi que pour l’authentification et l’analyse. Les utilisateurs peuvent contrôler l’utilisation des cookies au niveau du navigateur individuel. Si vous refusez les cookies, vous pouvez toujours utiliser nos sites, mais votre capacité à utiliser certaines fonctionnalités ou zones de nos sites peut être limitée. Nous utilisons également Google Analytics, Google Tag Manager. Certains ou tous ces outils peuvent être utilisés pour suivre des informations sur votre comportement sur notre site Web en fonction de votre région.

Informations que nous recueillons pour le compte de nos clients

  • (a) Notre service. Nous collectons des données pour le compte de nos clients qui utilisent le Service www.obzoroff.info (en intégrant notre code sur leurs sites Internet) sur le comportement des visiteurs des sites Internet ou applications mobiles de nos clients. Lorsque vous visitez de tels sites Web ou applications mobiles, nous pouvons recevoir certaines informations sur votre comportement, y compris l’activité du ser, le contenu de la page, le clic / toucher, le mouvement, le défilement et l’activité de frappe (dans certains cas).
  • (b) Informations relatives aux données collectées pour nos visiteurs: obzoroff.info collecte des informations sous la direction de ses clients, et n’a aucune relation directe avec les personnes dont il peut traiter les données. Si vous êtes un client de l’un de nos clients actuels et que vous ne souhaitez plus être suivi par ce client, veuillez contacter directement le client concerné. Nous pouvons transférer des informations personnelles à des entreprises qui nous aident à fournir notre service. Les transferts à des tiers ultérieurs sont couverts par les contrats de service avec nos clients.
  • (c) Accès et conservation des données contrôlées par nos clients: Un individu qui est un client actuel ou ancien de www.obzoroff.info qui cherche à accéder ou souhaite corriger, modifier ou supprimer des données inexactes doit adresser sa requête à leadzevs@gmail.com . Une personne qui est un client d’un client actuel ou ancien de www.obzoroff.info qui cherche à accéder ou souhaite corriger, modifier ou supprimer des données inexactes doit d’abord adresser sa requête au client concerné, puis, si aucune réponse n’est obtenue ou autre. La réponse n’est pas satisfaisante, veuillez contacter leadzevs@gmail.com.

Nous conserverons les données personnelles que nous traitons pour le compte de nos clients aussi longtemps que nécessaire pour fournir nos services. www.obzoroff.info conservera ces informations personnelles si nécessaire pour se conformer à nos obligations légales, résoudre les litiges et faire appliquer nos accords.

Informations collectées pour le compte de tiers

Cookies et technologies de suivi: Des technologies telles que: les cookies, balises, tags et scripts sont utilisés par nos partenaires, sociétés affiliées, outils d’analyse ou nos fournisseurs de services. Ces technologies peuvent être utilisées pour analyser les tendances, administrer les sites, suivre vos déplacements sur les sites et collecter des informations démographiques sur notre base d’utilisateurs dans son ensemble. Nous pouvons recevoir des rapports basés sur l’utilisation de ces technologies par ces sociétés sur une base individuelle ou agrégée.

Comment nous utilisons vos informations

  • (a) Nous utilisons les informations que nous recueillons pour exploiter et maintenir nos sites et le service www.obzoroff.info et pour répondre à vos questions et préoccupations. La base juridique est l’article 6 (1) de la loi sur la protection des données et l’art. 6 (1) (f) du Règlement général sur la protection des données (RGPD).
  • (b) Si vous avez donné votre consentement, nous utilisons les informations que nous recueillons pour vous envoyer des communications marketing dans notre newsletter. La base légale est la section 6 (1) de la loi indienne sur la protection des données et l’art. 6 (1) (a) de GDPR.
  • (c) Nous utilisons également les informations que nous collectons pour aider nos clients à améliorer leurs sites Web.

Comment nous partageons vos informations

  • (a) Informations personnellement identifiables: www.obzoroff.info ne louera ni ne vendra vos informations personnellement identifiables à des tiers. Nous pouvons stocker des informations personnelles dans des endroits hors du contrôle direct de www.obzoroff.info (par exemple, sur des serveurs ou des bases de données colocalisés avec des fournisseurs d’hébergement). Toute information personnellement identifiable que vous choisissez de rendre accessible au public sur nos sites ou le service www.obzoroff.info, comme la publication de commentaires sur notre page de site Web, sera disponible pour d’autres. Si vous supprimez des informations que vous avez rendues publiques sur nos sites ou le service www.obzoroff.info, des copies peuvent rester visibles dans les pages mises en cache et archivées de nos sites ou du service www.obzoroff.info, ou si d’autres utilisateurs ont copié ou enregistré cette information. Notre site Web est géré par une application tierce qui peut vous obliger à vous inscrire pour publier un commentaire. Nous n’avons ni accès ni contrôle des informations publiées sur le site Web. Vous devrez contacter ou vous connecter à l’application tierce si vous souhaitez que les informations personnelles publiées dans la section des commentaires soient supprimées. Pour savoir comment l’application tierce utilise vos informations, veuillez consulter sa politique de confidentialité.
  • (b) Informations non personnellement identifiables: Nous pouvons partager des informations non personnellement identifiables (telles que des données d’utilisation anonymes, des pages et des URL de renvoi / de sortie, des types de plate-forme, le nombre de clics, etc.) avec des tiers intéressés pour les aider à comprendre le les modèles d’utilisation de certains Services www.obzoroff.info et ceux de nos partenaires. Nos partenaires ont également la possibilité de publier les résultats de leurs sites Web sur le service www.obzoroff.info. Ces résultats consistent uniquement en des informations non personnellement identifiables. Si vous choisissez de publier de tels résultats sur le service ou le site www.obzoroff.info (par exemple, dans notre galerie de résultats), vous comprenez et acceptez que ces informations, ainsi que toutes les informations personnellement identifiables que vous choisissez de mettre à disposition en relation avec ces Les données seront rendues publiques. En publiant vos résultats sur le service ou le site www.obzoroff.info, vous acceptez que vous avez obtenu tous les consentements nécessaires pour rendre ces informations publiques et que cela ne violera aucune loi. Si vous supprimez des informations que vous avez rendues publiques sur le service ou le site www.obzoroff.info, des copies peuvent rester visibles dans les pages mises en cache et archivées du service ou du site www.obzoroff.info, ou si d’autres utilisateurs ont copié ou enregistré ces informations . Les informations non personnellement identifiables peuvent être stockées indéfiniment.
  • (c) Cas où nous sommes tenus de partager vos informations: www.obzoroff.info divulguera vos informations lorsque la loi l’exige, si la loi fait l’objet d’une procédure judiciaire ou si nous pensons raisonnablement qu’une telle action est nécessaire pour (a) se conformer avec la loi et les demandes raisonnables des forces de l’ordre; (b) pour faire appliquer nos conditions d’utilisation ou pour protéger la sécurité ou l’intégrité de notre service; et / ou (c) pour exercer ou protéger les droits, la propriété ou la sécurité personnelle de www.obzoroff.info, de nos utilisateurs ou d’autres.
  • (d) Que se passe-t-il en cas de changement de contrôle: Nous pouvons acheter ou vendre / céder / transférer la société (y compris les actions de la société) ou toute combinaison de ses produits, services, actifs et / ou activités. Vos informations telles que les noms de clients et les adresses e-mail, et d’autres informations utilisateur liées au service www.obzoroff.info peuvent faire partie des articles vendus ou autrement transférés dans ces types de transactions. Nous pouvons également vendre, céder ou transférer de toute autre manière de telles informations dans le cadre de désinvestissements, de fusions, d’acquisitions, de faillites, de dissolutions, de réorganisations, de liquidations, de transactions similaires ou de procédures impliquant tout ou partie de la société. Vous serez informé par e-mail et / ou par un avis visible sur notre site de tout changement de propriété ou d’utilisation de vos informations personnelles, ainsi que de tout choix que vous pourriez avoir concernant vos informations personnelles.
  1. Comment nous protégeons vos informations. Le site www.obzoroff.info est soucieux de protéger votre vie privée et vos données, mais nous ne pouvons pas assurer ou garantir la sécurité des informations que vous transmettez à www.obzoroff.info ou garantir que vos données sur le service www.obzoroff.info peuvent ne pas être accédé, divulgué, modifié ou détruit par violation de l’une de nos mesures de protection physiques, techniques ou de gestion standard de l’industrie. Lorsque vous entrez des informations sensibles (telles que les identifiants de connexion) sur nos formulaires d’inscription ou de commande, nous chiffrons ces informations à l’aide des cookies de chat tawk.to et de Google Analytics. Aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n’est cependant sécurisée à 100%. Par conséquent, nous ne pouvons garantir sa sécurité absolue. Si vous avez des questions sur la sécurité sur notre site, vous pouvez nous contacter à leadzevs@gmail.com. Nous utilisons une plateforme d’aide externe et une société de traitement de cartes de crédit pour vous facturer si vous achetez des services. Ces sociétés ne conservent, ne partagent, ne stockent ni n’utilisent les informations personnellement identifiables à d’autres fins.
  2. Veuillez consulter notre page dédiée pour en savoir plus sur notre approche du GDPR.
  3. Compromis des informations personnelles. Dans le cas où des informations personnelles seraient compromises en tant que violation de la sécurité, www.obzoroff.info en informera rapidement nos clients conformément à la loi applicable.
  4. Vos choix concernant vos informations. Pour les clients actuels de www.obzoroff.info, vous pouvez consulter, corriger, mettre à jour ou supprimer les inexactitudes des informations vous concernant que www.obzoroff.info conserve dans ses fichiers en vous connectant à votre compte pour mettre à jour votre mot de passe et vos informations de facturation. Alternativement (pour les personnes concernées suivies par www.obzoroff.info et d’anciens clients www.obzoroff.info), vous pouvez nous contacter directement à leadzevs@gmail.com. Nous accuserons réception de votre demande dans les heures et la traiterons rapidement. Si vous souhaitez refuser d’être suivi par le logiciel d’analyse de www.obzoroff.info, vous pouvez le faire sur https://www.obzoroff.info. La loi sur la protection des données vous confère une gamme de droits en relation avec notre traitement de vos données personnelles. À cet égard, vous avez le droit de nous demander de rectifier ou de supprimer les données personnelles ou de restreindre le traitement de vos données personnelles, si vous pensez qu’elles sont inexactes. En outre, vous avez le droit de vous opposer au traitement sur la base de nos intérêts légitimes comme base légale. Nous sommes tenus d’évaluer et de donner suite à votre demande. De plus, vous avez également le droit à la portabilité des données si cela devient pertinent. Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité de surveillance locale.

Notre rétention de vos informations personnelles

  • (a) Si vous avez un compte sur www.obzoroff.info, nous conserverons vos informations aussi longtemps que votre compte sera actif ou si nécessaire pour vous fournir des services. Nous conserverons et utiliserons vos informations si nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, résoudre les litiges et appliquer nos accords.
  • (b) Si vous êtes un visiteur des sites www.obzoroff.info, nous conserverons vos informations aussi longtemps que nécessaire mais pas plus d’un (1) an après votre dernière visite sur nos sites.
  1. Confidentialité des enfants. La protection de la vie privée des jeunes enfants est particulièrement importante. Pour cette raison, www.obzoroff.info ne collecte ni ne sollicite sciemment des informations personnelles de toute personne de moins de 13 ans. Dans le cas où nous apprendrions que nous avons collecté des informations personnelles d’un enfant de moins de 13 ans, nous supprimerons ces informations comme Aussi vite que possible. Si vous pensez que nous pourrions avoir des informations sur ou sur un enfant de moins de 13 ans, veuillez nous contacter à leadzevs@gmail.com.
  2. Procédures de notification. Notre politique est de vous fournir des notifications, que ces notifications soient exigées par la loi ou à des fins de marketing ou à d’autres fins commerciales, par e-mail, par écrit ou sur copie papier, ou par l’affichage bien visible d’un tel avis sur le Service, tel que déterminé par www.obzoroff.info à sa seule discrétion. Nous nous réservons le droit de déterminer la forme et les moyens de vous fournir des notifications, à condition que vous puissiez désactiver certains moyens de notification tels que décrits dans la présente politique de confidentialité.
  3. Liens vers d’autres sites Web. Nous ne sommes pas responsables des pratiques employées par les sites Web ou les services liés à ou à partir du service ou des sites www.obzoroff.info, y compris les informations ou le contenu qui y sont contenus. N’oubliez pas que lorsque vous utilisez un lien pour aller du service ou des sites www.obzoroff.info vers un autre site Web ou service, notre politique de confidentialité ne s’applique pas aux sites Web ou services de tiers. Votre navigation et votre interaction sur tout site Web ou service tiers, y compris ceux qui ont un lien ou une publicité sur notre site Web, sont soumis aux propres règles et politiques de ce tiers.
  4. Widgets de médias sociaux: Notre site comprend des fonctionnalités de médias sociaux, telles que le bouton J’aime de Facebook et d’autres widgets, qui s’exécutent sur notre site. Ces fonctionnalités peuvent collecter votre adresse IP et la page que vous visitez sur notre site, et peuvent définir un cookie pour permettre à la fonctionnalité de fonctionner correctement. Les fonctionnalités et widgets de médias sociaux sont hébergés par un tiers ou directement sur notre site. Vos interactions avec ces fonctionnalités sont régies par la politique de confidentialité de l’organisation qui les fournit.
  5. Changements à notre politique de confidentialité. Toutes les modifications apportées à cette politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu’elles sont publiées sur cette page. Lorsque nous modifions la politique de manière matérielle, nous vous en informerons par e-mail et / ou par un avis visible sur notre site, avant que le changement ne devienne effectif, et mettrons à jour la “date d’entrée en vigueur” en haut de cette page.

Contactez-nous info

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, les pratiques de ce site ou vos relations avec ce site Web, veuillez nous contacter à psyleads@gmail.com ou utiliser le formulaire de contact. La présente politique de confidentialité pour les données personnelles des utilisateurs du navigateur et des lecteurs (ci-après dénommée la politique de confidentialité) s’applique à toutes les informations publiées sur le site Web sur Internet à l’adresse: https://obzoroff.info (ci-après dénommé le site), quels utilisateurs et l’administration du site peuvent se renseigner sur l’utilisateur lors de l’utilisation du site (y compris les données personnelles lors de l’inscription de l’utilisateur sur le site, les données laissées dans les commentaires sur les articles envoyés par e-mail ou via le formulaire de commentaires).

L’utilisation de toute information publiée sur le site Reviewoff signifie l’acceptation sans réserve de l’utilisateur avec la présente politique et les conditions de traitement de ses informations personnelles qui y sont spécifiées; en cas de désaccord avec ces conditions, l’utilisateur doit s’abstenir d’utiliser les informations publiées et le site dans son ensemble.

Lors de la copie de contenu (texte, images, vidéo, etc.) vers tout autre site, réseau social, blog personnel et autre ressource externe sur Internet, l’Utilisateur doit fournir un lien vers la source: https://obzoroff.info

Dispositions générales de la politique de confidentialité

  • 1.1. Dans le cadre de cette politique, les informations personnelles de l’utilisateur signifient:
  • 1.1.1. Toutes les informations personnelles que l’utilisateur fournit sur lui-même dans le processus d’utilisation du Site, y compris les données personnelles de l’utilisateur. Les informations à fournir sont marquées de manière spéciale dans les champs désignés. Les autres informations sont fournies par l’utilisateur à sa discrétion.
  • 1.1.2. Données automatiquement transmises à l’administration du site lors de son utilisation à l’aide du logiciel installé sur l’appareil de l’utilisateur, y compris l’adresse IP, les données de cookie, les informations sur le navigateur de l’utilisateur (ou un autre programme donnant accès aux services), les caractéristiques techniques du système. les équipements et logiciels utilisés par l’utilisateur, la date et l’heure d’accès aux services, les adresses des pages demandées et d’autres informations similaires.
  • 1.2. Cette politique de confidentialité s’applique uniquement aux sites https://obzoroff.info et à ses miroirs avec le préfixe «www». Le Site ne contrôle pas et n’est pas responsable des sites tiers, vers lesquels l’Utilisateur peut suivre les liens disponibles sur les Sites https://obzoroff.info.
  • 1.3. L’exploitant des données personnelles aux fins de la présente politique est le magazine international d’information médicale Obzoroff Info.

Objectifs du traitement des informations personnelles de nos utilisateurs

  • 2.1. Le Site ne collecte et ne stocke que les informations personnelles nécessaires pour répondre aux questions des lecteurs du Site, aux commentaires des Utilisateurs sur les publications du Journal Obzoroffoff ou à l’exécution des accords et contrats avec l’Utilisateur, sauf lorsque la loi prévoit le stockage obligatoire de informations personnelles pendant une période spécifiée par la loi.
  • 2.2. Les informations personnelles du site sont traitées par le site Web aux fins suivantes:
  • 2.2.1. Établir un retour d’information avec l’utilisateur, y compris l’envoi de notifications, d’informations concernant l’utilisation du site, la fourniture de services liés à la consultation, le traitement des demandes et des demandes de l’utilisateur.
  • 2.2.2. Confirmation de l’exactitude et de l’exhaustivité des données personnelles fournies par l’utilisateur.
  • 2.2.3. Fournir à l’utilisateur des informations efficaces et un support technique en cas de problèmes liés à l’utilisation du site.

Conditions de traitement des informations personnelles des utilisateurs et de leur transfert à des tiers

  • 3.1. En ce qui concerne les informations personnelles de l’utilisateur, sa confidentialité est préservée, sauf dans les cas où l’utilisateur fournit volontairement des informations sur lui-même pour un accès général au cercle illimité de personnes. Lorsqu’il utilise des services individuels, l’utilisateur convient qu’une certaine partie de ses informations personnelles devient publiquement disponible.
  • 3.2. L’opérateur a le droit de transférer les informations personnelles de l’utilisateur à des tiers dans les cas suivants:
  • 3.2.1.User a consenti à de telles actions.
  • 3.2.2. Le transfert est nécessaire pour que l’utilisateur puisse utiliser un service particulier ou pour l’exécution d’un contrat ou d’un contrat spécifique avec l’utilisateur.
  • 3.2.3. Le transfert est prévu par la loi russe, internationale ou une autre loi applicable dans le cadre de la procédure établie par la loi.
  • 3.3. Le traitement des données personnelles de l’Utilisateur est effectué sans limite de temps par tout moyen légal, y compris dans les systèmes d’information de données personnelles utilisant des outils d’automatisation ou sans utiliser de tels outils. Le traitement des données personnelles des utilisateurs est effectué conformément à la loi fédérale du 27.07.2006 n ° 152-FL «sur les données personnelles» et aux dispositions de la loi fédérale du 07.02.2017 n ° 13-FL.
  • 3.4. L’exploitant prend les mesures organisationnelles et techniques nécessaires pour protéger les informations personnelles de l’utilisateur de tout accès illicite ou accidentel, destruction, altération, blocage, copie, distribution ainsi que d’autres actions illégales de tiers.

Obligations des parties

  • 4.1. L’utilisateur du site Obzoroff doit:
  • 4.1.1. Fournissez des informations sur les données personnelles requises pour utiliser le site.
  • 4.1.2. Mettre à jour, compléter les informations fournies sur les données personnelles en cas de modification de ces informations.
  • 4.2. L’opérateur doit.
  • 4.2.1. Utilisez les informations obtenues uniquement aux fins spécifiées dans la présente politique de confidentialité.
  • 4.2.2. Assurer la confidentialité des informations confidentielles, à ne pas divulguer sans l’autorisation écrite préalable de l’utilisateur, et à ne pas vendre, échanger, publier ou autrement divulguer les données personnelles de l’utilisateur, sauf comme prévu dans la présente politique de confidentialité.
  • 4.2.3. Prenez des mesures pour protéger la confidentialité des données à caractère personnel de l’utilisateur, conformément à la procédure couramment utilisée pour protéger ce type d’informations dans le cadre de transactions commerciales existantes.
  • 4.2.4. Effectuer le blocage des données à caractère personnel relatives à l’utilisateur concerné à partir du moment où l’utilisateur ou son représentant légal ou un organisme mandaté pour la protection des droits des sujets de données à caractère personnel en fait la demande pendant la période de vérification en cas de manque de fiabilité des données personnelles informations ou actions illégales.

Responsabilité des parties

  • 5.1. L’administration du site, qui n’a pas rempli ses obligations, est responsable des pertes subies par l’utilisateur en liaison avec l’utilisation illicite de données personnelles, conformément à la législation de la Fédération de Russie.
  • 5.2. En cas de perte ou de divulgation d’informations confidentielles, l’Administration du site n’est pas responsable si ces informations confidentielles:
  • 5.2.1. Devenu domaine public avant sa perte ou sa divulgation.
  • 5.2.2. Il a été reçu d’un tiers avant sa réception par l’administration du site.
  • 5.2.3. Il a été divulgué avec le consentement de l’utilisateur.

Règlement des litiges

  • 6.1. Avant de déposer une plainte en justice dans le cadre de différends découlant de la relation entre l’utilisateur du site Web et l’administration du site Web, il est obligatoire de déposer une réclamation (une proposition écrite pour un règlement volontaire du différend).
  • 6.2. Le destinataire de la réclamation dans un délai de 30 (trente) jours civils à compter de la date de réception de la réclamation notifie par écrit au demandeur les résultats de l’examen de la réclamation.
  • 6.3. Si l’accord n’est pas conclu, le différend sera soumis au tribunal conformément à la législation en vigueur de la Fédération de Russie.
  • 6.4. La législation en vigueur de la Fédération de Russie s’applique à la présente politique de confidentialité et à la relation entre l’utilisateur et l’administration du site.

Conditions supplémentaires

  • 7.1. L’opérateur a le droit d’apporter des modifications à cette politique de confidentialité sans le consentement de l’utilisateur.
  • 7.2. Une nouvelle politique de confidentialité prend effet à partir du moment où elle est publiée sur le site Web, sauf indication contraire dans la nouvelle édition de la politique de confidentialité.
  • 7.3.Toute suggestion ou question concernant cette politique de confidentialité doit être signalée par courrier électronique (leadzevs@gmail.com).
  • 7.4. La politique de confidentialité actuelle se trouve à l’adresse: https://obzoroff.info/gdpr-privacy-policy-of-obzoroff/.
Obzoroff - France